نصائح

منزل ريفي مرفوع إلى المكعب

منزل ريفي مرفوع إلى المكعب

Arenda -Rental في Galician- هو اسم هذا المنزل الأصلي ، وليس عبثا كان البناء الأصلي أ مستودع حيث احتفظ العمال بالحبوب التي أعطوها كدخل لأرضهم. يقع هيكلها الشفاف والمصنوع من الحجر في نواة ريفية محمية بموجب قانون الحفاظ على تراث Xunta de Galicia ؛ لهذا السبب ، كان لا بد من الموافقة على أعمال إعادة التأهيل من قبل فنيي مجلس المدينة ووفد التراث. المهندس المعماري ، خوسيه لويس بيرييروأثار مشروعًا رائعًا ، بالإضافة إلى تلبية جميع هذه المتطلبات ، يحترم الطابق الأصلي للمنزل وتعديله وفقًا لميزانية المالكين.

لا يرجع عرض المنزل إلى سطح المصنع فحسب ، بل إلى ارتفاع البناء الأصلي ؛ لذلك ، و للاستفادة الكاملة من العدادات الرأسية ، كان الخيار هو تحديد موقع على شكل مكعب مزدوج الارتفاع في المنطقة الوسطى من المنزل. مع هذا الحل في الطابق العلوي ، تم الفوز بمساحة كافية لغرفتين فسيحتين ، بينما يوجد في الطابق الأرضي المطبخ والحمام.

أما بالنسبة لل غرفة المعيشة، وتقع في الطابق الأرضي ، إنه ذو ارتفاع مزدوج للسقوف فيما يتعلق بباقي الغرف. خاصية تضاعف الشعور بالرحابة. كان مضمون الوضوح ، منذ ذلك الحين في الواجهة الرئيسية ، تم عمل فتحات جديدة تسمح بدخول الضوء الطبيعي دون قيود. كان المورد لتعزيز التباين بين البناء الريفي الأصلي والداخلية التي تم تجديدها هو طلاء الهيكل على شكل مكعب باللون الأخضر المكثف ، مما يعزز وجوده.

يحدد التغير الجذري في اللون أيضًا بداية المطبخ والوصول إلى الحمام. يسلط الضوء على الأرضيات الأسمنت المصقول ، الهواء الصناعي ، ضد العناصر الريفية ، مثل الجدران الحجرية أو النوافذ الخشبية القوية. توفر غرف النوم - الموجودة في الطابق العلوي - صورة حالية تحتوي على أثاث عملي وقطع تصميم. غرفة الأطفال ، على سبيل المثال ، تم حلها بلعبة لونية رائعة تبرز فيها أسرة بطابقين صفراء على الجدران ، مطلية باللون الأزرق الداكن.

الإعلان - استمر في القراءة أدناه منزل مع مناظر

عن طريق الحفاظ على النوافذ القديمة ، ليست كبيرة للغاية ، كان هناك خطر من أن تكون الداخلية مظلمة إلى حد ما. الفتحات الثابتة في الواجهة ، في مواجهة السطح ، سمحت بدخول الضوء الطبيعي في جميع أنحاء المنزل. يشدد على الشكل الأصلي للألوان التي ، معلقة من السقف ، ترأس غرفة المعيشة ؛ وهي مصنوعة من قبل أمايا غونزاليس. أريكة ، من لوس انجليس ل Oca. طاولة الطعام والكراسي Lepina. جميع الملحقات من Banak Importa Vigo.

منطقة جلوس

يتعايش الهيكل ذو الطراز الريفي الواضح مع الأثاث المصمم بشكل مثالي ، ومن بينها الأبيض والأسود الذي يغلب عليه لمسة دافئة من الخشب. كان تكامل النموذجين مثاليًا ، جزئياً ، بفضل الطلاء الأبيض الذي يغطي الجدران ويخفف من وجود الحجر. طاولة القهوة ، Mirasol. كراسي جلدية سوداء ، من Lepina. كرسي هزاز أبيض ، من Sirvent. على التلفزيون ، صورة لجوان بروسا.

زخرفة نمط الحالية في غرفة الطعام

الجلود الطبيعية والتشطيبات بالأبيض والأسود والزجاج والكروم أو الفضة تفاصيل الاسترخاء البيئات وتميز الإيقاع الزخرفية ، وظيفية للغاية. على النقيض من ذلك ، تبرز الفتحات الحجرية السميكة للنوافذ ، فضلاً عن مكانه المجاور لغرفة الطعام ، والذي يستخدم كمكتب لبيع الكتب. أريكة ، من لوس انجليس ل Oca. طاولة القهوة ، Mirasol. تباع الوسائد في Banak Importa Vigo. في الخلفية ، اللوحة مع الضوء ، من قبل جورج Migota.

أرضيات إسمنتية مصقولة

تم اختيار الطلاء بنجاح كبير. نظرًا لأنه منزل يقع في الريف ، فإن الأوساخ والغبار يتكرر كثيرًا في الداخل ؛ سبب كاف للتخلي عن أي نوع من الخشب في الأرض. بدلاً من ذلك ، اخترنا اتجاهًا حاليًا جدًا ، الاسمنت المصقول ، المستخدم بشكل متكرر في بيئات الهواء الصناعية. العديد من السجاد يحارب البرودة الظاهرة لهذه المادة ويحدد المسافات.

المساحات المفتوحة

المطبخ ، المثبت تحت الهيكل الجديد ، يفتح على الرواق. تمثل الدعامة الضرورية لدعم الوزن كنقطة انطلاق لسطح العمل على شكل حرف L والتي تُستخدم أيضًا كحانة إفطار. الأثاث والأجهزة المنزلية ، في تصميم أنيق انتهى باللون الأسود اللامع ، مفاجئة.

مطبخ

تم تثبيت خزانات المطبخ ، في ورنيش لامع ، من قبل Hersan. الفرن وفرن السيراميك وغطاء الشفاط جميعهما من فاجور. على عكس الأسلوب الوظيفي ، تم تزيين منطقة البار بورقة مؤطرة قديمة ولوحة رسمها الرسام Virginia Prego.

هيكل الحجر

أجبر قانون الحفاظ على التراث على الحفاظ على الهيكل الأصلي للمستودع الذي يعرض حاليًا الحجر الخارجي الأصلي الذي تم ترميمه. قام المهندس المعماري José Luis Pereiro بعرضه ، بما في ذلك ، بنجاح ، عناصر جديدة لا تغير المجموعة.

غرفة نوم رئيسية

اللوح الأمامي ، للبيع في لبينا. يمكن شراء طاولات السرير Kartell من Sirvent. مصابيح ، من Spot Lux. الفراش ، توقيع الملمس. خزانة ذات أدراج تم الحصول عليها في إيكيا. عنها ، أعمال الرسم ، بواسطة Chillida.

منطقة الراحة في غرفة النوم

نغمات محايدة تسود في غرفة النوم الرئيسية. جنبا إلى جنب مع التشطيبات الخشبية تحقيق جو دافئ ومريح.

الحمام

الوظيفة والبساطة هي الصفات التي تحدد الحمام بشكل أفضل ، وهي مصممة ومصممة لتحقيق اتساع المساحة. تم تحقيق ذلك بأرضية أسمنتية مصقولة ، أخف من بقية المنزل ، وجدران مطلية بالكريم ودش مع شاشة بدون ملامح. تفاصيل برتقالية على الجدران وملحقاتها تنعش المجموعة. تم شراء كل من البلاط في منطقة الاستحمام والمراحيض المينا البيضاء وحوض الاستحمام والحنفيات في Moreira & Cia.

غرفة نوم اطفال

وجود مساحة للتنقل واللعب والدراسة كان ضروريًا في غرفة الأطفال. أفضل خيار للحصول على عدادات مجانية هو اختيار أرصفة بنية خفيفة جدًا. أرصفة أنابيب الصلب المطلي باللون الأصفر من Lepina. تم تزيين الأسرّة ببياضات ووسائد Banak Importa Vigo. السجاد يأتي من نفس المتجر. براز أخضر ، من ايكيا.

مناطق الممر والحمام

يقع الحمام خلف المطبخ مباشرةً في المبنى المكعب. من أجل تسهيل المرور ، تم تجهيز المناطق الأكثر حميمية بأبواب كرونا منزلقة ، مخفية ، داخل القسم. الطلاء ، باللون الأبيض والأخضر ، يمثل الفصل بين البيئات المختلفة. تضم هذه المساحة الجديدة أيضًا غرفة تبديل ملابس تستخدم أيضًا كمستودع.

PLANO

يؤثر التواصل المباشر مع الريف والطبيعة بشكل كبير على استخدام المنزل. يفضل تجاهل الحطب الموجود في الأغطية ، وكذلك خلفيات الشاشة الحساسة للغاية التي يمكن أن تلحق الضرر بالرطوبة. الطلاء البلاستيكي الناعم والأسمنت المصقول ، من ناحية أخرى ، مثاليان. تعد أثاثات البولي بروبيلين أو التشطيبات البلاستيكية كبيرة عند مقاومة التغيرات في درجات الحرارة أو الرطوبة الزائدة في البيئة. بالإضافة إلى ذلك ، كل من الصيانة والتنظيف الدوري بسيط ويمكن تنفيذهما في المنزل.


فيديو: Suspense: Loves Lovely Counterfeit (يونيو 2021).