نصائح

داخل ام خارج منزل للعيش في المناظر الطبيعية

داخل ام خارج منزل للعيش في المناظر الطبيعية

مشروع المهندسين المعماريين جوان رامون باسكويتس ومانيكا موسيت (نارش) في كالديرس (برشلونة) ، يعزز العلاقة بين السكن وبيئته الطبيعية. تقع قطعة الأرض على حافة المركز الحضري وتتمتع بإطلالة رائعة على حديقة سانت لورينس ديل مونت أنا لوباك الطبيعية. لا تقتصر علاقة الإسكان والبيئة هذه ، داخل وخارجها ، على الإدراك البصري ، بل تمتد أيضًا إلى استخدام المساحات. يمكن لعائلة المالك التنقل بحرية بين المناطق الداخلية والخارجية للمنزل والاستمتاع بكل إقامة وفقًا للوقت من اليوم ووقت العام والطقس. "الفكرة - يفسر Pascuets - كان لإنشاء علاقة مستمرة بين الناس والطبيعة ، السماح بحرية الحركة القصوى لسكانها وتخفيف الحدود بين المنزل والحديقة والمناظر الطبيعية ".

مساحات متعددة الأغراض

يتم نشر منطقة الجلوس على ارتفاع مزدوج. المساحة الداخلية لديها نافذة مزدوجة كبيرة. تقع غرف النوم على بعد بضعة أمتار من الواجهة ، وتقوم بإنشاء شرفة معرض مع نظام نافذة منزلقة يسمح للمنزل بفتحه بالكامل على الحديقة. نظرًا لتفاوت قطعة الأرض ، يقع المطبخ وغرفة المعيشة وغرف النوم في الطابق الأرضي مع إمكانية الوصول المباشر إلى الحديقة ؛ بينما يقع الاستوديو والجراج في الطابق الأول ، مع وصول للمشاة والوصول إلى الطريق.

جماليات الواجهة والداخلية هي "غير مكتملة" عمدا ، سواء بالنسبة للخيار المعماري للمشروع ، الذي يبحث عن أهمية قصوى ، مثل قيود الميزانية ، لذلك تم ضمانه راحة المستخدم وكفاءة الطاقة القصوى.

في المنزل تم تركيب نظام انزلاق قادر على فتح المنزل ، وفي الوقت نفسه ، الحفاظ على العزل الأمثل والسلامة. تم اختيار Lنوافذ جالين دي تكنال ، التي تسمح بتثبيت بلورات كبيرة وضمان سهولة المناورة ، بفضل نظام الرفع. يحتوي Galene أيضًا على حل إغلاق الزاوية ، وهو مثالي لحل الزاوية المفتوحة. في الطابق الأول ، الخفة البصرية لمحات الألومنيوم نظام سولال سوليل ، الذي يجمع بين الأداء العازل والجمالية المكررة.

www.technal.es

الإعلان - اقرأ أدناه العلاقة بين السكن والبيئة

يشكل المنزل اتصالًا بصريًا دائمًا بين الداخل والخارج ؛ مواز منتظم هو أن المنزل مغلق من الشمال والشرق ، ومفتوح تماما للحديقة والمناظر الطبيعية إلى الجنوب والغرب.

أكثر من النوافذ الجدران

يتم تثبيت نجارة الألومنيوم من الجدار إلى الجدار ومن الأرض إلى الجدار ، وتولد واجهة شفافة ، مثل وجهة نظر.

في اتصال مع الحديقة الطبيعية

"نحن على اتصال بالطبيعة في جميع الأوقات" ، يوضح المالك ، "ونرى كيف يتغير الوقت وكيف تمر الفصول".

مفتوحة على المناظر الطبيعية

يتم تحقيق الإضاءة الرسمية للمنزل من خلال هيكل من الألواح الخرسانية الأفقية والأعمدة الفولاذية التي تحرر المساحة وتزيل الأجزاء ، مما يخلق استمرارية بصرية وحدود مخففة.

مستويات مختلفة

يرتبط الطابقان ، الموزعين على مساحة 240 مترًا مربعًا ، بدرج من الصلب الخفيف.

مساحات متعددة الوظائف

يتم تحويل المرآب ، المفتوح على المناظر الطبيعية من ثلاث جهات ، إلى مساحة متعددة الوظائف ، مثل الغرف الأخرى في المنزل. استخدامات مختلفة تشمل شرفة مغطاة أو غرفة ألعاب للأطفال.

العمارة الذكية ومنخفضة التكلفة

يتيح توجيه المنزل ، والمواد العازلة على الجدران والسقف ، والمرفقات ذات الأداء الحراري العالي وزجاج الانبعاث المنخفض ، هذه الكفاءة وقد حققنا أن المنزل لديه فئة شهادة الطاقة أ.

مرفقات تكنال

تتيح لك نوافذ Technal Galene تثبيت بلورات كبيرة يمكن التحكم فيها ، بفضل نظام الرفع. كما أن الإضاءة البصرية لمقاطع الألمنيوم لنظام Technal Soleal تجمع بين الأداء العازل والجمالية المكررة.


فيديو: ريف المانيا Grainau (يونيو 2021).