معلومات

قبل وبعد الإصلاح الكامل

قبل وبعد الإصلاح الكامل

ايكر لوبيز كونسويغرا

أراد مصور ومصمم أزياء لبدء مرحلة جديدة في حياتهم مع تغيير جذري: أن من وطنهم ، شقة من 60s في مدريد الذي أعطى توزيعه السيئ تصميم داخلي متاهة ومظلمة. وعندما نقول متاهة ، نحن لا نبالغ لأنه ، لدخول المطبخ ، كان عليك عبور غرفة نوم (يمكنك رؤية الخطة قبل وبعد في معرض الصور التي تسبق هذه الخطوط).

المهندس المعماري Iker López Consuegra هو المسؤول عن صنع التمويه وحساب جديد. "لقد أرادوا مساحة متعددة التخصصات ، خلاقة ، مريحة ، جمالية ومتناغمة لتعريف أنفسهم وفي الجمع بين حياتهم الخاصة وجوانب معينة من المهنية" ، يقول لنا. كانت الخطوة الأولى هي تحديد منطقتين ، أحدهما عام مع غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ ، والآخر خاص ، مع ثلاث غرف نوم وحمامين ومكتب. نفصل بين الاثنين ونجد ورقة كبيرة من الخشب يمكن إخفاؤها تمامًا في الحائط. بمجرد تحقيق التوزيع الوظيفي ، كان الهدف التالي هو الاستفادة الكاملة من الضوء الذي يدخل عبر النوافذ المواجهة للجنوب. ابتكر المصمم الداخلي انقسامات متنقلة من الحديد المطاوع والزجاج تتيح إنشاء حدود بين غرفة المعيشة والمطبخ ، مع السماح لأشعة الشمس بالمرور. باب الوصول إلى هذا الفضاء المشترك هو أيضا الزجاج ، وغمرت قاعة الوصول لمعان.

هذا الحد الأدنى قماش مع الهواء مصنع كان مثاليا لعرض نمط في منتصف الطريق بين الشمال والصناعية. أيقونات التصميم ، مثل الكراسي Tolix أو عظم الترقوة تم خلط Wegner بقطع من الخطوط البسيطة والألوان المحايدة والمطبوعات والمنسوجات التي تعطي العمق والقوام والشخصية للجميع.

www.ikerlopez.com

الإعلان - مواصلة القراءة أدناه تغيير جذري

أدى الإصلاح بقيادة المهندس المعماري Iker López consuegra إلى تحويل هذه الشقة بالكامل في مدريد.

العمل والمتعة

أراد المالكون ، زوجين شابين مبدعين ، الحصول على منزل به مساحة للعمل من المنزل.

أهداف

الهدفان المراد تحقيقهما هما تحقيق توزيع وظيفي أكثر والاستفادة القصوى من الضوء الطبيعي.

تم صنع الضوء

لم يتم استخدام الضوء الذي دخل من خلال هذه النوافذ من قبل ، كونه محاطًا بين الأقسام.

محاط جيدا

في غرفة الطعام ، كراسي Wegner's Wishbone الأسطورية.

لا يوجد شيء للاختباء

يتيح قسم الحدادة والزجاج المتنقل وصول الضوء إلى داخل المنزل.

أقسام المحمول

فتح أو إغلاق الأبواب المنزلقة معزولة أو فتح المطبخ في غرفة المعيشة.

الجزيرة

يحدها من منطقة العمل المطبخ.

مكتب

وضعت طاولة بجانب الجزيرة لتتمكن من إعداد وجبات غير رسمية في المطبخ

تعرف كيف تدمج

عندما تعرض المطبخ ، تم اختيار خزانات منفصلة ذات خطوط بسيطة.

فتح الأبواب Iker López Consuegra توزيع جديد

قبل أن تشغل هذه المساحة غرفة نوم كان عليها المرور للذهاب إلى المطبخ.

الضوء الطبيعي في سهولة قاعة الوصول وضوح

هنا أيضًا تم وضع باب زجاجي يسمح بدخول الضوء.

منطقة خاصة وعامة

يفصل هذا الباب المنزلق الخشبي كلا المساحات.

غرفة نوم

الأبيض والخشب وخطوط بسيطة.

كسب الفضاء

تم تغيير باب المكان لتتمكن من تثبيت المزيد من خزائن الملابس.

الاسترخاء اللوح الأمامي الخشبي بشرة جديدة

بالنسبة للحمامات ، تم اختيار البلاط المستطيل باللون الأبيض غير اللامع الذي يساعد على مضاعفة الضوء الطبيعي والبلاط الحجري مع المطبوعات الهيدروليكية التي تمتص الضوء أيضًا بطريقة فريدة من نوعها.

اثنان أفضل من واحد

في الحمام الرئيسي ، تم تركيب دشين متقابلين.

الحمام الثاني الصالة من قبل قبل

هذا القسم هو الذي تم استبدال القسم الزجاجي به

المطبخ من قبل المطبخ من قبل المطبخ من قبل المطبخ من قبل غرفة النوم من قبل قبل الحمام من قبل الحمام من قبل الحمام من قبل خطة من قبل الطائرة في وقت لاحق


فيديو: إفتتاح الجامع الكبير بأصيلة بحلة جديدة بعد عمليات الإصلاح والترميم - فيديو كامل (يونيو 2021).