نصائح

قبل وبعد: تم تجديده 40m2 شقة

قبل وبعد: تم تجديده 40m2 شقة

صاحب هذا الطابق ، وتقع في الطابق العلوي من مبنى من القرن 19 محمية من Born Born ، لا تقضي أيامًا كثيرة في برشلونة في العام ، لذلك ، عندما تبحث عن مكان للعيش فيه ، فإن مساحة 40 مترًا مربعًا من هذا المنزل تبدو أكثر من كافية لجعلها تتوقف. لكن على الرغم من أن الحجم كان مثاليًا له ، إلا أن الحالة التي كان فيها جعلته غير صالح للسكن. "لقد تدهورت بشكل عام بشكل عام. تم إجراء إصلاحات دقيقة في الماضي لتصحيح المشكلات المهمة بشكل سطحي مثل الرطوبة والخصوصية والصحة" ، كما أوضحت من الدراسة ChillidaFrancoy ، المسؤولين عن تجديد هذا المنزل. "وضع المالك في أيدينا مهمة إعادة تنظيم المساحات ، والاستفادة من الضوء الطبيعي وإصلاح المطبخ والحمام والأرضيات بشكل متكامل."

أول شيء كان عليهم القيام به هو تحضير الأرض. "يقع المنزل في الطابق الأخير من المبنى. كما هو الحال في العديد من الحالات المماثلة ، كان هذا المصنع يشكل السقف من قبل ، حيث يظهر أرضية من المنحدرات غير النظامية التي اضطررنا إلى حلها من خلال تطبيق طبقة تنظيم هاون لتحقيق التسوية اللازمة لوضع الأرضيات الخشبية الطبيعية ، "كشفوا. تم تقسيم الأرضية إلى نصفين بواسطة جدار تحميل. استغل المهندسون المعماريون هذا القسم المحتوم لإنشاء بيئتين. في أول واحد هو المدخل وغرفة النوم. لإعطاء الخصوصية لكلا الفراغين ، تم إنشاء قسم معفى والذي من ناحية يستخدم كأثاث في القاعة ومن ناحية أخرى يستخدم كألواح أمامية مع طاولات بجانب السرير. تم تخصيص المنطقة الأخرى لغرفة المعيشة مع مطبخ. على الرغم من أن الغرف الثلاث تشترك في نفس المساحة ، إلا أن استخدام طابقين مختلفين ، أحدهما من الخشب والآخر من السيراميك ، تمكن من تحديد المساحة بشكل مرئي ، والأثاث ذو التصميم المماثل في غرفة الطعام وفي المطبخ أعطى تماسكًا.

اللون السائد أبيض ، لإعطاء لمعان وتوسيع المساحات بصريا. في الحمام ، أيضًا على مساحة صغيرة من الأمتار المربعة ، تم ارتكاب الخطأ عن طريق وضع بلاط أبيض × 10 × 10 مع وصلات سوداء يبدو أنها تعطيها أبعادًا أخرى بحجم أكبر. تم العثور على أكبر مفاجأة في المشروع عن طريق تقطيع أحد جدران الغرفة. أمامهم ، تم عرض جدار المبنى الأصلي الذي حافظ على الألوان الأصلية والتي قررت الدراسة تركها في الأفق ، كونها واحدة من الحلي القليلة الموجودة في المنزل.

www.chillidafrancoy.com

الإعلان - استمر في القراءة تحت 40 متر مربع

قام استوديو ChillidaFrancoy بتجديد هذه الشقة في Ciutat Vella في برشلونة. في الصورة ، المدخل وغرفة النوم ، مفصولة قسم معفى.

المدخل من قبل جزأين

الأرضية مقسمة بواسطة جدار تحميل استخدمه المهندسون المعماريون لإنشاء مساحات: أحدهما مع مدخل وغرفة النوم والآخر (في الصورة) مع غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ.

مفاجأة جيدة

أثناء الإصلاح ، وجد المهندسون المعماريون جدار البناء الأصلي الذي حافظ على الألوان وقرر تركها في الأفق.

قوة بيضاء

اللون السائد هو اللون الأبيض ، حيث تمكن المهندسون المعماريون من تحقيق رغبات المالكين: الحصول على الضوء وتوسيع المساحة بصريًا.

قسّم دون تقسيم

أدى استخدام طابقين إلى إنشاء منطقتين مختلفتين داخل نفس المساحة.

الحاضر الماضي

تم تغيير التركيب الكهربائي بالكامل ، ولكن تم اختيار كابل مجعد ومصابيح حائط من البورسلين لتذكير المصابيح السابقة.

أقل ما هو أكثر

الأثاث بسيط وعملي.

المطبخ من قبل الوهم البصري

"من أجل تحقيق سعة أكبر في الحمام الصغير جدًا ، اخترنا استخدام بلاط 10 × 10 من السيراميك ، إلى جانب المفصل الأسود ، يولد خداعًا بصريًا بدون مقياس" ، كما يقولون من الدراسة.

دش

تم اختيار الصنبور أيضًا باللون الأسود ليكون متكاملًا تمامًا.

الحمام من قبل


فيديو: كيفاش ترجعي شقة صغيرة تبان كبيرة مضوية وعصرية (يونيو 2021).