آخرون

مكان تحول إلى سكن

مكان تحول إلى سكن

الساحات الصغيرة ، الشوارع المتعرجة ، الشرفات القديمة المليئة بالزهور ، باختصار ، سحر برشلونة حي غراسيا لقد أبهر ماريونا دائمًا. لذلك ، عندما أتيحت له الفرصة للاستقرار في الكثافة ، لم يتردد لحظة. كانت المشكلة هي الشرط المكان المختار ، لأنه كان المباني التجارية السابقة، مع إمكانات هائلة ، ولكن معقدة لتنفيذ. كان من الضروري إجراء إصلاح متكامل لا يتدخل فيه التوزيع الصحيح كأولوية فحسب ، بل وأيضًا لضمان وصول الضوء الطبيعي إلى جميع الغرف ، نظرًا لأنه مبنى داخلي يمكن الوصول إليه مباشرة من الشارع.

مع وضع كل الأفكار في الاعتبار ، عهد المالك الشاب إلى المشروع المهندس المعماري سيلفيا فريولز ، التي رفعت السكن كدور علوي من المساحات المفتوحة الواقعة على مستويات مختلفة. أولا ، أزال السقف الخاطئ و كشف الحزم القديمة التي رسمها باللون الأبيض، مثل الجدران ، بهدف تعزيز الضوء الطبيعي. أصبح الفناء الداخلي الذي يفصل المنطقة الأمامية للمنزل (غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ) عن الجهة الخلفية (غرف النوم) ، بعد الإصلاح قاعة المزجج التي تغمر جميع الغرف بالضوء.

من الشارع يمكنك الوصول مباشرة إلى المنزل ، الذي يفتح على غرفة معيشة كبيرة ، برئاسة الزجاج القديم للواجهة ، التي ظلت سليمة ، على الرغم من ثابت الصلب كوة أعمى، الذي يجلب لمعان ويحافظ على الألفة الداخلية. بعد ذلك ، يوجد الحمام ، والذي كان يجب تركيبه بجوار غرفة المعيشة لأسباب الصرف.

تقودنا خطوتان إلى المساحة التي تشترك في المطبخ وغرفة الطعام ، وتقع في الطابق السفلي. بالنسبة للأرضية ، تم اختيار أرضية خشبية واضحة جدًا تغطي المنزل بأكمله وتخلق استمرارية بصرية. تم اختيار هذه النهاية نفسها (خشب القيقب) لصنع أثاث المطبخ ، دون خزانات علوية وفصلها عن غرفة الطعام بجزيرة وسط أصلية. من غرفة تناول الطعام في المطبخ ، تصل إلى ممر زجاجي ، حيث توجد منطقة عمل صغيرة.

التالي هو المدخل الذي يؤدي إلى غرفة النوم الرئيسية والضيف. باختصار ، توحيد الغرف التي بفضل السقف والأرض والضوء موحدين بصريًا دون فقدان الخصوصية اللازمة في بعض المناطق مثل الحمام أو غرف النوم

الإعلان - الحفاظ على القراءة أدناه التوزيع الأصلي

منظر للممر الذي يؤدي إلى غرف النوم ، مع الساحات الداخلية على كلا الجانبين. قبل الإصلاح ، كان هذا الفناء ممدود وكشف. الآن ، أصبحت منطقة مرور زجاجية مشرقة. الوسائد ، من SIA والهند والمحيط الهادئ. طقم قهوة وصينية ، من الهند والمحيط الهادئ.

نافذة كبيرة

لم يتم تعديل النافذة التي تطل على الشارع. تم تثبيت فقط الستائر التي تحافظ على المناطق الداخلية من أعين المتطفلين.

غرفة المعيشة مشرق

منظر للغرفة ، يقع بجوار الباب الذي يؤدي إلى مستوى الشارع. لكي لا تطغى على المساحة ، تم تزيينها فقط بأريكة وكرسي بذراعين ، من Domus ، وطاولة من إيكيا. سجادة من الخيزران ، من الهند والمحيط الهادئ ، تحدد المنطقة. الوسائد ، من SIA والهند والمحيط الهادئ.

المساحات المفتوحة

يتعايش المطبخ وغرفة الطعام في مساحة كبيرة ، والتي تشغل وسط المنزل. تقع في ثلوج أقل من بقية الغرف ، ولكن الأرضية الخشبية توحد جميع الزخارف. في الخلفية ، يؤدي ممر زجاجي محاط بفناءين داخليين إلى غرف النوم. انتهى أثاث المطبخ من خشب الزان وصممه سيلفيا فارولز. طاولة طعام ، من ايكيا. الكراسي ، من الاعتصام.

العناصر الهيكلية

تم دمج العمود الذي يدعم الحزمة في المطبخ ويعمل الآن كدعم لكونترتوب المنفوخ. بجانبها كانت هناك وحدة ، من ناحية ، بها مساحة تخزين ، ومن ناحية أخرى ، تعمل كوجبة إفطار. براز ، من إيكيا.

مكتب في الصالة

زاوية العمل في منطقة المعيشة ، مزينة بمكتب تيمو القديم. بعد ذلك ، الغرفة المكعبة مذهلة ، مع أقسام حمراء ، حيث تم تثبيت الحمام.

ريكونس تسخيرها

في الممر القديم الذي يؤدي إلى غرف النوم ، والذي أصبح الآن مزججًا ومكيفًا ، تم إنشاء منطقة عمل صغيرة مع طاولة مصنوعة خصيصًا.

غرفة نوم

في غرفة النوم الرئيسية يقف كومة من الصناديق القديمة ، والتي تعمل بمثابة طاولة بجانب السرير. كان السرير مغطى بهواء buti رومانسي ، من الهند والمحيط الهادئ ، حيث تأتي أيضًا من الوسائد والنعال ومفرش السرير الأحمر.

مضمد مع التاريخ

على الرغم من أن الأثاث العملي هو السائد ، إلا أن المالك أنقذ بعض القطع القديمة ، مثل هذه القطعة ، والتي تمكنت من الاندماج مع الإبداع في البيئات الحديثة.

حمام زجاجي

تم تصميم الحمام على الملليمتر من قبل المهندس المعماري سيلفيا فارولز. يسلط الضوء على خزانة حوض الغسيل المصنوع من أرفف زجاجية. اكسسوارات ، من عائلة البلد. المناشف ، من لا بيرلا جريس.

شريط قديم

من خلال الحفاظ على نافذة الواجهة ، والتي لا يمكن تعديلها دون إذن من مجلس المدينة ومجلس الحي ، لم يتم تجاوز ميزانية هذا الإصلاح. سابقا كان هذا المكان بار كوكتيل ، لذلك كان من الضروري فقط وضع أعمى ثابت.

الحزم في الصالة

كان سقف الحزم المكشوفة ، المطلية باللون الأبيض المكسور ، مفتاحًا لتوحيد بيئات المنزل بأكمله. بالإضافة إلى ذلك ، من خلال تركها في الأفق ، تم حفظها أيضًا في المواد والمصنعية ، حيث لم يكن من الضروري إنشاء سقف جبسي مزيف.

النقاط الرئيسية للإصلاح

تم هدم الأقسام لتكوين مساحة شفافة ، موحدًا بالأرضية الخشبية للأرضية.


فيديو: تحويل شقة بالسكن الاقتصادي إلى فيلا دوبلكس (يونيو 2021).