آخرون

قبل وبعد: من الطابق رقيق لفتح الاستوديو

قبل وبعد: من الطابق رقيق لفتح الاستوديو

قبل الإصلاح ، كان الجذب الكبير لهذه الشقة هو تراسها المطل على كاتدرائية الراعي الصالح في سان سيباستيان. كان داخلها ساحقًا لدرجة أن أكثر ما يريده هو أن تأخذ نفسًا في الشرفة. في مساحة 40 مترًا مربعًا ، توجد منطقة صغيرة (تبلغ مساحتها مترًا واحدًا فقط) ومطبخًا وغرفة معيشة وغرفة نوم لم يدخلها سوى سرير واحد وممر. جميع مستقلة وساحرة. ولكن بعد أن مرت أيدي المشاريع الحية ، تغير مظهره بشكل جذري. جعلت الدراسة تبولة راسا ، والقضاء على جدران التقسيم وإعادة رسم مصنعها بمفهوم أكثر انفتاحًا ووظيفية ، لتحويلها إلى شقة تأجير عطلة. بدأ المطبخ في مشاركة المساحة مع غرفة المعيشة ، وفي طابق نصفي ، مخبأ خلف أبواب منزلقة ، غرفة نوم أكبر من غرفة النوم السابقة التي تمثل مساحة تخزين مثالية لهذا النوع من الإسكان. تم توسيع الحمام بتقسيمه إلى قسمين: في جزء واحد الحوض والاستحمام ، وفي الجهة المقابلة ، المرحاض والغسالة.

في الزخرفة ، ساد اللون الأبيض والتشطيب الطبيعي للخشب والطراز الاسكندنافي والخطوط الودية. الأريكة ، ذات لون أغمق ومخمل ، تضع لمسة دافئة ومحددة ، دون أن تفقد المفهوم المفتوح ، منطقة الصالة. الملحقات باللون الأخضر والأصفر مع زخارف نباتية ، مثل المزهريات أو الوسائد أو الزهور ، توفر ديناميكية. نتيجة مريحة للغاية لدرجة أنه بات من الصعب الآن اتخاذ قرار الخروج لتناول الطعام على التراس أو البقاء في منازلهم.

www.proyectosliving.com
www.alwayseasyrental.com

قد تكون مهتمًا:

- إصلاح التكلفة المنخفضة: قبل وبعد العلية مع وجهات النظر

- قبل وبعد: من شقة الاكتئاب إلى الاستوديو المثالي

- استوديو صغير يستخدم بشكل كامل ومنظم

- شقة مع الكثير من التصميم في 25m2

الإعلان - الحفاظ على القراءة أدناه فرصة الثانية

عاد بنتهاوس بمساحة 40 مترًا مربعًا في سان سيباستيان إلى الحياة بفضل دراسة مشاريع المعيشة.

الكل في واحد

تمت إزالة الأقسام لإنشاء مساحة مشتركة وفتح المناطق الداخلية ، التي كانت في السابق ساحقة للغاية.

للمشاركة هو أن نعيش

تشترك غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ في نفس المساحة.

المطبخ الحد الأدنى

باللون الأبيض والرمادي وبخطوط بسيطة ، فهو يجمع بشكل مثالي مع غرفة المعيشة.

سعة كبيرة

كونها شقة استئجار عطلة ، كان من الضروري إنشاء مساحة التخزين. تم تحقيق ذلك من خلال تركيب خزانة تحت غرفة النوم في الدور العلوي.

المعادن الخفيفة

درج معدني وخشب يؤدي إلى غرفة النوم.

إعدادات الخصوصية

يمكن عزل غرفة النوم أو فتحها بفضل الأبواب الخشبية المنزلقة.

فليكن نور

تم تحقيق إضاءة حميمة وتم تعظيم المساحة بفضل اللوح الأمامي الخشبي مع مصابيح LED.

حمام

كان الحمام السابق فقط 1 متر مربع. لتوسيعه ، تم تقسيمه إلى مساحات مواجهة. واحد منهم (في الصورة) يضم الحوض والاستحمام.

غسل المنطقة

الجزء الآخر يحتوي على المرحاض والغسالة.

عدد المشاهدات

يمكنك رؤية وسط San Sebastián من التراس الخاص به.

الظل الجيد بطانية لك

تتيح لك المظلة تناول الطعام في الخارج حتى في الأيام الأكثر سخونة.

ايل الشكل

الشرفة تدور حول المنزل.

أنا بقية

منطقة الاسترخاء في الهواء الطلق.

جثة الملك قبل

محزن ، الظلام وغير عملي.

صالة من قبل الجدران من قبل قاعة قبل غرفة النوم من قبل طبخ من قبل خزائن المطبخ من قبل

كانوا يعيشون أوقات أفضل ...

سقف من قبل الحمام من قبل

جميع جزءا لا يتجزأ من متر مربع واحد فقط.

الفناء الداخلي خطة من قبل الطائرة في وقت لاحق