نصائح

منزل في المدينة ... مع فناء!

منزل في المدينة ... مع فناء!

كان وصول ابنه الثاني حاسماً لبدء البحث عن منزل جديد. كانت الشقة التي كانت تعيش فيها صوفيا وداود على طراز وكانت مثالية ، ولكنها ليست كبيرة بما يكفي. نظرًا لأن الوقت قد حان للتغيير ، فسيختارون مساحة مشرقة بها مساحة كافية للأطفال. بدأوا على الفور البحث عن الأرضيات المنخفضة ، والتفكير في تكييف الخارجي. من خلال إعلان في الصحيفة ، وجدوا هذا المنزل رغم أنهم شعروا بخيبة أمل من تدهوره في زيارتهم الأولى. كان عليهم القيام بواحدة أخرى ، هذه المرة برفقة صديق معماري ، أدرك على الفور ذلك إمكانات المنزل مع ارتفاع سقف وطابق مربع تقريبا ، من السهل إعادة توزيع.

إصلاح شامل لمدة عشرة أشهر تمكن من استخراج أفضل ما في المنزل وتغييره بشكل جذري. الخطوة الأولى ، هدم الجدار الذي فصل المنزل عن الفناء وتغييره إلى واجهة زجاجية كبيرة ، للاستفادة من لمعان غير عادي ، واكتساب عمق بصري من خلال تحويل الفضاء الخارجي إلى امتداد من الداخل.

والثاني ، لتنظيم بطريقة أخرى مصنعها بحيث كان موجها نحو الفناء. لذلك، التوزيع الجديد يقسم المنزل إلى نصفين ، على اليسار ، المناطق المشتركة ، وعلى اليمين ، غرف النوم. بينهما ، وهو جزء يشغله المطبخ ، ويتوقع مع بضعة أمتار مع فكرة جعل المزيد من الحياة في غرفة الطعام والفناء.

كما ل الديكور ، يسلط الضوء على طبيعية البيئات ، مزيج الأثاث خمر والتأثير البصري لبعض التفاصيل ، مثل الصور الكبيرة الحجم لغرفة المعيشة وغرفة الطعام. تم إظهار ارتفاع السقف كحليف لا جدال فيه لتعزيز الضوء القادم من الفناء ، ولكن أيضًا لتحقيق أقصى استفادة من المساحة. لقد حدث ذلك في غرفة الطعام ، مع تصميم مكتبة كبيرة حسب الطلب ، وكذلك في غرفة النوم الرئيسية ، حيث تم تصميم دور علوي على شكل حرف L للفوز بغرفة تبديل ملابس. مذهلة.

الإعلان - الحفاظ على القراءة تحت بركة نزوة

في الفناء ، كان من المتوقع أن تهدأ هذه الواحة البراقة في الأشهر الأكثر سخونة. يتكون من كوب صغير مغطى بالغرزيت بعدة نغمات ومنحوتين أسودين على الركائز. كل هذا يصبح إشارة إلى جمال نافورة الزينة الكلاسيكية.

غرفة متصلة بالخارج

كانت الواجهة الزجاجية ، مع أبواب منزلقة ، أحد مفاتيح إصلاح هذا الطابق. إنه يحتل مكان جدار قديم لم يعزز أفضل ما في المنزل: الفناء ، اللمعان الوفير وارتفاع السقف. مع التغيير ، يزيد العمق البصري ، وكذلك الشعور بالرحابة.

فناء بهواء احتفالي للغاية

إنها مساحة خضراء وطازجة ، تستخدمها العائلة كلما ترافق الطقس ، ليلاً ونهاراً. أراد الزوجان اللذان يعيشان في هذا المنزل جوًا مرحًا لطفلهما ؛ حصلوا عليها مع أكاليل. واحد منهم يجمع بين المصابيح الكهربائية بألوان مختلفة.
طاولة توليب وكراسي بيرتويا ، تصميمات الخمسينيات ، حرره Knoll.

حديقة صغيرة

تتعايش عدة صبار صغير بجانب النباتات الطويلة. كيفية تسليط الضوء عليهم؟ مع أواني مختلفة الألوان وخلفية أصلية: علامة برتقالية قديمة تغطيها.

قطع هنا وهناك

تعتمد زخرفة المعيشة على مزيج من القطع الأصلية والمواد المتنوعة. تم تكليف الأريكة من نجار وتم إعادة تثبيت الكرسي العتيق الذي تم الحصول عليه في حقنة. تعد طاولات القهوة المصنوعة من الصلب الرفيع هدية زفاف.
التصوير الفوتوغرافي ، من قبل Ignacio Gurruchaga.

كابريس الأثاث

رأى صاحب هذا الكرسي الرجعية في دور علوي وسقطت في الحب معه. تسعى فكرة الجمع بين اثنين من مواد التنجيد إلى تحسين صورة ظلية لديك والحصول على مظهر جديد. وراء ، خزانة حيث تحتفظ الأسرة الأفلام والموسيقى.

زوايا شخصية جدا

معرضان قادمان من منزله السابق ، يندمجان جيدًا في جزء صغير من الجدار ، ومدخل الفناء. في الفجوة بينهما ، يوقف ديفيد ، صاحب المنزل ، دراجته.

بطولة في غرفة الطعام

صورة كبيرة الحجم تركز الانتباه في غرفة الطعام ، وهي مزينة بطاولة من الزجاج والألمنيوم وكراسي عاكسة للجلد. تم تأطير الصورة بمكتبة مخصصة ، حيث تبرز العديد من الأشياء المألوفة والذكريات. تم تثبيت شاشة متحركة على الصورة ، مما يجعلها مثالية لعرض الأفلام.
التصوير الفوتوغرافي ، من قبل أليخاندرو كوروباتوا.

التصوير الفوتوغرافي ، من قبل أليخاندرو كوروباتوا

مع سحر تجذب صورة زنبق الماء الانتباه من النظرة الأولى في المكتبة. ومع ذلك ، تكتشف نظرة فاحصة السحر الذي يجمع بين بعض الأشياء والذكريات المألوفة.

الأبواب الأصلية

يتميز بتصميمه الأنيق الذي يتميز بحجمه الخاص وتفاصيله المصممة خصيصًا ويؤكد ارتفاع المنزل. الزجاج في الوصول إلى المطبخ يؤدي الضوء الطبيعي في الداخل. على اليسار ، الموزع الذي يؤدي إلى غرف النوم.

المطبخ والبار

في التوزيع الجديد ، يحتل المطبخ وسط المنزل ويمكنه الوصول إلى غرفة المعيشة وغرفة الطعام. على أحد جدرانه ، كان ناجحًا تمامًا عند فتح الخليج وتصميم بار بأثاث البار. المزيد من الوظائف في مساحة صغيرة.
اللوحات الأربع على الرف للفنان إيزابيل مولتو.

غرفة نوم مع ارتفاعين

إن دور علوي على شكل حرف L مجهز بخزائن ، هو غرفة خلع الملابس الضخمة التي تضاعف من سعة التخزين في غرفة النوم الرئيسية. تحت هذا المنعطف ، تم تحسين المساحة أيضًا مع حمام زجاجي ، للاستفادة من الضوء الطبيعي ، وجانب خزانة ملابس مدمج آخر.

منجد الجلود اللوح الأمامي

أنيقة وذات تصميم خالٍ من الوقت وسهلة الجمع بين قطع من نمط مختلف ، تنسجم في هذه البيئة مع طاولات السرير الكلاسيكية. لتسليط الضوء ، التأثير البصري لمصابيح الطاولة لألوانها الزرقاء وقواعدها الهندسية.

غرفة نوم تطل على حمام السباحة

يوفر الجدار الزجاجي رحابة وإضاءة إضافية لغرفة النوم. تم اختيار الدرج ذو الخطوط النحتية والعلية باللون الأبيض لتخفيف وزنهم البصري وعدم التقليل من الوضوح. تصبح الغرفة منطقة عافية مع وصول مباشر إلى حمام السباحة.

زاوية القراءة في غرفة النوم

إن أريكة الاسترخاء في غرفة النوم هي لعبة كلاسيكية من تصميم Charles و Ray Eames ، تم تحريرها بواسطة Vitra ، والتي توفر أقصى درجات الراحة. إنه مثالي للقراءة والاسترخاء والقطع ، ويشكل جنبًا إلى جنب مع درج من الخطوط النحتية.

غرفة نوم شباب

بطل الرواية المطلق هو جدار لتسلق الأطفال ، حيث يصعد الأخوان لتسلق دور علوي حيث يمكنهم اللعب والقراءة. للنسب يستخدمون قضيب الفولاذ. باختيار رصيف مدرج ، يُسمح بمساحة أكبر للعب.

زخرفة الطفل

لا تتدلى المصابيح من السقف فحسب ، بل هناك أيضًا هواتف متحركة تتمتع بإمكانيات زخرفية رائعة. بالإضافة إلى ذلك ، فإن التفكير في صورة ظلية لهذا الفيل ، على سبيل المثال ، التي تتحرك بمهارة ، أمر مريح للغاية.

تخطيط وتوزيع المساكن


فيديو: #الجزائر#مدينة#مراكش#جامع#الفناء#أول يوم عمل في المدينة الحمراء (يونيو 2021).