تعليقات

قبل وبعد: استوديو صغير مصمم خصيصا

قبل وبعد: استوديو صغير مصمم خصيصا

قبل أن يصمم مارك وجوردي هذه المساحة ، لم يكن بمقدور قلة من الناس تصور ذلك 30 متر مربع ، فارغة تماما باستثناء واجهة المطبخ ، كان من الممكن إنشاء منزل كامل. تم تصميم هذين النفوس الإبداعية لتكييف هذا الاستوديو المصغر ، الواقع في مبنى قديم تم إعادة تأهيله في أمبوردان ، بحيث يمكن لأي شخص (أو زوجين) العيش فيه دون المرور في أضيق الحدود ، دون وجود أنظمة مرهقة لتركيب السرير ومع كل شيء تحتاج ليومك ليوم. وإذا لم يكن هذا كافياً ، فعليهم القيام بكل هذا دون القيام بأي عمل.

وجاء الحل في شكل أثاث مخصص التي تسمح بتغيير المساحة اعتمادًا على الاستخدام الذي تريده. عند الدخول ، يستقبلنا رف الكتب ويجلب الخصوصية والتخزين إلى المنزل. جميع الجدران مغطاة بقطعة من خشب البتولا يتم تحورها وتحويلها إلى خزانة ملابس ومقعد وبار غرفة طعام وسرير قابل للطي وخزائن مطبخ وأرفف وأدراج. تحتوي قطع الأثاث المضافة على جمالية نوردية محايدة ، وفقًا لوظائف المصممة خصيصًا ويسهل نقلها لتطهير البيئة أو إعادة تكوينها حسب ذوق السكان. لا يوجد نقص في الغمزات في Ampurdán والبحر الأبيض المتوسط ​​، مثل استخدام الخشب أو بلاط La Bisbal التقليدي. علامة مثالية ، مع الخيال والإبداع والأناقة ، لا يهم الحجم.

الإعلان - تابع القراءة تحت الكل في واحد

تخفي هذه الشقة التي تبلغ مساحتها 30 مترًا مربعًا قطعًا من الأثاث تسمح لك بتغيير التكوين واستخدام المساحة خلال ثوانٍ.

فريق جيد

وضع مارك وجوردي التحدي المتمثل في تحويل هذا الاستوديو المصغر دون القيام بالأعمال.

كل العرف

لتحقيق أقصى استفادة منه ، صمموا أثاث خشب البتولا الذي يمتد على طول الجدران.

صالون

في أحد الزوايا ، يأخذ الخشب شكل مقعد يعمل كغرفة معيشة.

لارتداء

قطع الأثاث التي لم تصمم حسب الطلب خفيفة الوزن لسهولة النقل.

السرير لمدة سنتين

تحفظ خزانة الصورة داخل مرتبة قابلة للطي.

الجمال الطبيعي

يشدد خشب البتولا باللون الطبيعي والأخضر.

غرفة الطعام

لتناول الوجبات غير الرسمية ، يوجد بار بجوار المطبخ. تحتوي الطاولة على عجلات لنقلها إلى مناطق مختلفة من المنزل حسب الاستخدام الذي تريده.

كل مخفي

لقد تم تركيب الأجهزة ، باستثناء الفرن ، لدمجها بشكل مثالي في المجموعة.

لمسة متوسطية

كان المطبخ مغطى بالبلاط التقليدي لـ La Bisbal.

دخول

تم تصميم رف ، بالإضافة إلى كونه بمثابة مساحة تخزين ، يمنح الخصوصية للمنزل ويخفي جانب الخزانة.

مصباح

كما تم البحث عن القطع القديمة ، مثل هذا المصباح من قبل ميغيل ميلا ، داخل جمالية الشمال.

قبل

كان الفضاء فقط واجهة المطبخ.

قبل

الباقي كان فارغا تماما.

قبل

أثاث مخصص أعيد تشكيل الفضاء بالكامل.

قبل خطة من قبل الطائرة في وقت لاحق


فيديو: مسابقة لتصميم الازياء " Youthout " تضم 150طالب تعرف على التفاصيل. it's showtime (قد 2021).